Ci après nous vous expliquons le détail de notre politique de protection des données, en conformité avec le règlement européen sur la protection des données (RGPD) entré en vigueur le 25 mai 2018.

Nous nous engageons à ce que cette politique de protection des données soient accessible sur tous nos sites en permanence. Nous vous invitons à la lire avec attention .

Nos sites www.secrets-epiciers.com et www.pro-secrets-epiciers.com s’adressent à des professionnels exclusivement.

Sur www.secrets-epiciers.com nous recueillons vos coordonnées (Identité, adresse, métier, coordonnées de contact) afin de pouvoir entrer en relation avec vous suite à votre demande sur notre formulaire de contact.

Ces données sont conservées par notre hébergeur WIX dont les coordonnées sont les suivantes et figurent dans nos mentions légales.

Wix.com

Téléphone : +1 415-639-9034.

Adresse : 500 Terry A François Blvd San Francisco, CA 94158

Nous sommes amenés , en fonction de votre métier et de votre intérêt pour certains produits que nous commercialisons, à vous expédier des newsletters qui ont pour unique but de compléter votre information, vous informer sur les producteurs que nous représentons, leurs produits, nouveautés offres spéciales ou même arrêt de produit ou renouvellement de gamme.

Depuis 2018, les coordonnées que nous utilisons pour vous envoyer des newsletters sont gérées par SARBACANE , 3 Avenue Antoine Pilay Parc d’activités des 4 vents 59510 HEM , France , application spécialisée dont vous trouverez la conformité au règlement au RGPD sur le lien ci après :

https://www.sarbacane.com/help/rgpd/general-rgpd/rgpd-definition

Les engagements de Sarbacane, entreprise française, vis-à-vis du RGPD sont forts et certifiés.

Si vous ne souhaitez plus recevoir nos newsletters, vous pouvez à tout moment vous désinscrire à l’aide du lien de désabonnement figurant en fin de nos newsletters. Vous pouvez aussi nous écrire à contact@secrets-epiciers.com et nous supprimerons vos coordonnées de nos listes.

Les données précises gérées par Secrets d’Epiciers :

  • - Votre identité incluant nom et prenom, adresse, date de naissance
  • - Les moyens de vous contacter incluant téléphone, mail, fax
  • - Les détails liés à vos demandes de devis ou à vos commandes (votre numéro de client, vos paniers, liste d’envies, commandes avis et commentaires, segment client géographique ou métier)
  • - Des informations techniques comme votre historique de navigation, login, mot de passe, changement de mot de passe, données de connexion et historique de navigation.

L’ensemble de ces données dépend de votre utilisation de nos services.

Certaines informations sont obligatoires comme les éléments d’identification de votre entreprise qui vont faciliter les livraisons et facturations des producteurs à votre entreprise.

Les raisons du traitement de vos données personnelles :

Nous recueillons vos données personnelles pour mettre à votre disposition tout support d’aide à la vente des produits que nous commercialisons, tout mode d’emploi, recettes , actions saisonnières. Vous pouvez ainsi accéder à des informations selon votre métier, votre situation géographique ou encore votre concept de magasin.

Nous gérons vos données personnelles pour la bonne exécution de ce qui nous lie : vos commandes et leur suivi, vos questions, messages et réclamations, assurer un service après vente de qualité.

Aussi, pour nous permettre de poursuivre nos intérêts légitimes, dans le respect de vos droits et intérêts, nous utilisons vos données personnelles pour améliorer votre interaction et expérience sur nos sites, réaliser des actions de marketing direct et vous informer des offres adaptées à vos besoins au travers de jeux ou concours, réaliser des analyses statistiques, vous adresser des questionnaires de satisfaction ou plus généraux, assurer la gestion et diffusion des avis clients et vous informer au bon moment de nouveaux services ou produits.

Vos données permettent aussi aux producteurs que nous représentons de respecter leurs obligations légales et réglementaires quand ils traitent vos commandes.

La durée de conservation de vos données personnelles dépend de la finalité pour laquelle elles sont utilisées et est soumise aux règles en vigueur.

Qui a accès à vos données personnelles ?

Dans le cadre du fonctionnement entre professionnel évoqué ci-dessus, les personnels de Secrets d’Epiciers et de ses producteurs partenaires.

Dans le cas d’obligation de nous conformer à d’autres obligations légales, vos données personnelles peuvent être transmises aux autorités compétentes.

Nous ne cédons ou ne commercialisons pour quelque motif que ce soit vos données personnelles à des tiers. Nous transmettons uniquement vos données personnelles aux producteurs pour lesquels vous nous sollicitez au travers de commandes ou demandes de devis. Par voie de conséquence, vos données personnelles sont transmises aux transporteurs chargés d’acheminer vos commandes.

Nous nous engageons à mettre en oeuvre les moyens techniques adaptés pour empêcher la diffusion, la perte, la mauvaise utilisation et tout accès non autorisé.

Comment peuvent être exercés vos droits ?

Conformément aux dispositions prévues par la Loi du 6 janvier 1978, vous avez à tout moment un doit d’accès, de rectification, de suppression des données qui vous concernent tout autant que de nous demander la portabilité des éléments fournis. Pour cela, il vous suffit d’écrire à contact@secrets-epiciers.com ou d’écrire à SARL CREACOMM SECRETS D EPICIERS 7/143 avenue Léon Blum 13600 LA CIOTAT. Nous avons désigné un responsable de la protection des données qui veille au respect de la règlementation applicable et des règles expliquées dans le présent document. Il est nécessaire de justifier de votre identité afin que votre demande puisse être prise en compte.

Vous pouvez aussi en demander la limitation de l’utilisation.

Vous disposez aussi du droit de vous opposer , sans motif, à l’utilisation de vos données personnelles à des fins de marketing.

Vous disposez du droit de prévoir des directives au sujet de vos données personnelles après la cessation de votre activité ou votre décès.

Les cookies ont pour objectif de vous suggérer des contenus publicitaires adaptés à vos centres d’intérêt. Lors de la navigation sur notre site, vous acceptez de recevoir des publicités sur les produits que nous commercialisons également sur d’autres canaux de diffusion comme les réseaux sociaux.

Les cookies permettent aussi de collecter des données statistiques afin d’améliorer nos services et votre navigation sur nos sites. Vous pouvez modifier à tout moment vos préférences de cookies, directement sur votre navigateur.

arrow_upward